logotype
Информационная лента

Минпромторг России совместно с АПЭОСТО добились расширения списка системообразующих предприятий.

26.06.2020
25 июня 2020 года состоялось заседание Правительственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики России. Был рассмотрен вопрос об увеличении числа системообразующих предприятий. В результате компании "Форвард" и "Фабрика Североход" при поддержке Ассоциации Производителей и Экспортеров Отечественных Спортивных Товаров и Оборудования и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации получили статус системообразующих предприятий в сфере социально-значимых товаров.
Справочная информация:
Компания "Форвард" - является одним из крупнейших отечественных производителей современных велосипедов, под брендами «Forward», «Altair», «BearBike»
и  «Кама», и вело-запчастей, вело-аксессуаров. Продукция реализуется на площадках более 300 оптовых дилеров и 1000 розничных магазинов, а также экспортируется в страны СНГ.
Компания "Фабрика Североход" - является одним из крупнейших отечественных производителей спортивной обуви с собственными производственными мощностями. Предприятие производит лыжные ботинки, ботинки для лыжероллеров, трекинговую обувь, алюминиевые палки и лыжные крепления под брендом «Spine» и экспортирует отечественную продукцию в страны Азии, Европы и Северной Америки.

Возврат к списку

МИНПРОМТОРГ РОССИИ МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ