Информационная лента

Победители пятого сезона Чемпионата России по спортивному бизнесу будут объявлены в Москве 31 марта 2022 года

25.02.2022
Sport Business Awards — это профессиональная премия в области спортивного бизнеса и управления, отмечающая лучшие проекты, объекты и персоналии прошедшего года.
Премия объединит 1000 экспертов отрасли: представители клубов, лиг, федераций и спортивных сооружений; государственные структуры; маркетинговые и ивент-агентства, консалтинговые компании; строительные компании, инвестиционные и проектные организации; производители и дистрибьюторы товаров и услуг; банки, страховые компании и нефтегазовые комплексы, а также представители СМИ и авторы известных блогов и телеграм-каналов.

В качестве жюри премии примет участие Председатель Ассоциации Анна Максимовна. Среди независимых экспертов также: Азат Кадыров, первый заместитель Министра спорта Российской Федерации; Владимир Волошин, управляющий партнер Newman Sport, со-основатель HACTIVE, IRONSTAR и ROSA RUN; Сергей Зограбян, директор по развитию Synergy Event Management; Илья Геркус, российский предприниматель и спортивный менеджер; Михаил Арутюнов, заместитель руководителя Департамента спорта города Москвы; Руслан Медведь, CEO Parimatch Russia; Андрей Федун, генеральный директор «Стадион Спартак»; Александр Росляков, директор Департамента инвестиционного развития и управления государственным имуществом Министерства спорта Российской Федерации; Юлия Немцева, управляющий партнер AdConsul; Денис Лагутин, руководитель направления маркетинговых коммуникаций ФК «Динамо» и многие другие.
В этом году за главный приз будут бороться участники 23 номинаций. Одна из них —  «Производитель года», которую вручат компании, заводу или фабрике, производящей инвентарь, оборудование, форму и любые другие товары для спорта, продемонстрировавшей в 2021 году высокие финансовые показатели, получившие большое количество положительных отзывов от клиентов, отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой продукции.

Все номинации V премии Sport Business Awards:
Стадион года
Ледовая арена года
Арена года
Площадка года
Горнолыжный комплекс года
Спортивное событие года
Проектное бюро года
Строительная организация года
Девелопер года
Производитель года
Менеджер года
«Невоспетые герои»
Спортивный регион года
Спонсорская интеграция года
Технология года
Креатив года
SMM года
Matchday года
Спортивный журналист года
Ивент-агентство года
Стартап года
Прорыв года
It-решение года

Этапы премии:
До 8 марта – формирование экспертных комитетов жюри
До 19 марта – оформление и подача конкурсных заявок на участие
До 21 марта – определение шорт-листа номинантов премии
До 25 марта – голосование жюри
31 марта – церемония награждения

Подать бесплатную заявку на сайте SBA может самостоятельно любая компания до 19 марта 2022 года. Все подробности организации SBA изложены в регламенте на официальном сайте премии.

Учредитель премии – журнал «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг», информационно-аналитическое издание о людях, знаниях и технологиях в спортивной деловой индустрии. Десять лет мы объединяем специалистов, экспертов и энтузиастов в продуктивное комьюнити, и будем рады отметить лучших его представителей – тех, кто делает российский спортивный рынок цивилизованным и прогрессивным. Гарантируем, что все заявки буду рассмотрены, а победителей определит исключительно независимое жюри.

Возврат к списку